Willkommen
Das Unternehmen
Leistungen & Service
Ernte & Lager
Weiterverarbeitung
Aufbereitung
Links
Kontakt
Anfahrtsskizze
Impressum

Aufbereitung
Johann Gerken

Schon über die Sortierzeile werden die Kartoffel bei einer Knollentemperatur von min. 10° C gehalten.

Bei uns erhalten Sie die Kartoffeln in jeder Sorte in min. drei vorsortierten Größen oder auf Wunsch zur Aufbereitung vorsortiert.

 

 
Verpackungseinheiten:

Rohware:

2,5 Kg  /  12,5 Kg  /  25 Kg

oder

10 Kg Beutel
   vakuumverpackt

7,5 Kg auf Wasser in
   Wassereimer

 

 
Sortiment:
 
Belana NN
eine frühe, nematodenresistente (Ro1 und 4), festkochende Salat - Qualitätsspeisekartoffel

Cilena
Wohlschmeckende, festkochende Salatspeisekartoffel mit tiefgelber, reiner Fleischfarbe.

Filea
Festkochende, hochwertige Speise- und Salatkartoffel mit tiefgelber, reiner Fleischfarbe.

Laura
Vorw. festkochende, leicht mehlige Qualitätsspeisekartoffel mit tiefgelber reiner Fleischfarbe und angenehm kräftigem Geschmack.

Leyla
Vorwiegend festkochend, Tendenz zum Festkochenden; beste Speisequalität; kein Nachdunkeln nach dem Kochen; frühe Trockensubstanzbildung.

Linda
Festkochend, tiefgelbe, reine Fleischfarbe, wenig Verfärbung nach dem Kochen.



Nach oben
Seite drucken
Weiterempfehlen

Powered by
city-map Osterholz